Scegliendo un menù degustazione base di mare, non possiamo che optare per un bianco; ci viene presentato un Isabella dé Medici di Cerreto Guidi, un ottimo vino di base.
L'antipasto è raccolto in una sola portata, semplice quanto ottimo, senza sbavature. Capesante gratinate, salmone marinato ed una salsa su pane abbrustolito.
Per primo una lasagna di pesce, tipica per le cerimonie dove il numero dei commensali è elevato rispetto al personale di cucina. Ottima.
Torta, caffè ed amaro, determinano la naturale sintesi finale per qualsiasi cerimonia o cena di lavoro per un prezzo intorno ai 25 euro.
L'esperienza di Villa Vezzani è quindi da consigliare a chi si reca per lavoro o piacere nel pesciatino, ma è oltremodo adatta per le cerimonie, con un rapporto qualità/prezzo estremamente favorevole, in un contesto paesaggistico estremamente piacevole.
La villa, per le vostre permanenze estive, è inoltre dotata di piscina panoramica ed un pizzaiolo saprà soddisfare anche gli amanti di questo piatto.
VILLA VEZZANI, Via Collecchio, 14 - 51017 Pescia (PISTOIA) ITALY http://www.villavezzani.com/