Si trova in posizione defilata, ai margini della località la Mazzanta, dietro alla piscina e quindi non gode di grande visibilità. Una volta capito, ha il vantaggio di un parcheggio enorme.
Non ha molte recensioni positive e chi si affida solamente a queste non è certo invogliato; noi siamo curiosi e comunque abbiamo già un'esperienza positiva in passato come pizzeria e quindi vogliamo tornare a visitarlo nell'ultimo spezzone estivo.
Decidiamo per il menù di pesce e dalla carta dei vini estrapoliamo un Rosè Poggio ai Ginepri che si rivelerà un'ottima scelta.
Saltiamo gli antipasti e Puntiamo per un primo ed un secondo.
Paccheri gamberi ed astice e spaghetti a n'duia al brandy sono i nostri primi piatti, entrambi ottimi, con i paccheri che risultano veramente di livello superiore
Per secondo, una semplificazione della alici alla beccafico e filetto di tonno impanato; buone le alici, niente che lo farà ricordare per il tonno, a nostro parere troppo "secco"
La presentazione dei piatti è da trattoria, meglio così, rispecchia di più lo stile semplice del locale che resta ancorato ad una buona cucina tradizionale che non delude neppure nel prezzo, in linea con gli altri locali della zona.
Una panna cotta, due caffè ed un amaro per chiudere una serata tutto sommato positiva.
Non ha molte recensioni positive e chi si affida solamente a queste non è certo invogliato; noi siamo curiosi e comunque abbiamo già un'esperienza positiva in passato come pizzeria e quindi vogliamo tornare a visitarlo nell'ultimo spezzone estivo.
Decidiamo per il menù di pesce e dalla carta dei vini estrapoliamo un Rosè Poggio ai Ginepri che si rivelerà un'ottima scelta.
Saltiamo gli antipasti e Puntiamo per un primo ed un secondo.
Paccheri gamberi ed astice e spaghetti a n'duia al brandy sono i nostri primi piatti, entrambi ottimi, con i paccheri che risultano veramente di livello superiore
Per secondo, una semplificazione della alici alla beccafico e filetto di tonno impanato; buone le alici, niente che lo farà ricordare per il tonno, a nostro parere troppo "secco"
La presentazione dei piatti è da trattoria, meglio così, rispecchia di più lo stile semplice del locale che resta ancorato ad una buona cucina tradizionale che non delude neppure nel prezzo, in linea con gli altri locali della zona.
Una panna cotta, due caffè ed un amaro per chiudere una serata tutto sommato positiva.