tanto di cappello

tanto di cappello

martedì 9 maggio 2017

Maltagliati con ciliegini su crema di mozzarella al basilico - Egg pasta with tomatoes and mozzarella

    Fare la pasta in casa è semplice, vi consigliamo di leggere nuovamente il post http://esperienzedigusto.blogspot.it/2017/04/ravioli-di-pappa-e-gamberi-ravioli-with.html
Making pasta at home is simple, we recommend that you read the post again http://esperienzedigusto.blogspot.it/2017/04/ravioli-di-pappa-e-gamberi-ravioli-with.html

Quindi, dopo che abbiamo fatto la nostra sfoglia di pasta che tagliamo in maniera irregolare lasciando leggermente seccare all'aria (maltagliati), passiamo alla raccolta dei semplici ingredienti: mozzarella, pomodori ciliegino, qualche foglia di basilico, una tazzina di latte, concentrato di pomodoro, aglio, olio, sale, pepe.
So, after we have made our pasta leaf we cut irregularly, leaving it slightly to dry in the air (maltagliati), we go to the collection of simple ingredients: mozzarella, cherry tomatoes, some basil leaves, garlic, oil, milk, salt, pepper.



Iniziamo con il porre in padella l'olio ed un paio di spicchi di aglio in camicia ma schiacciati; noi abbiamo aggiunto anche del peperoncino piccante. Lasciamo soffriggere leggermente.
Start with the oil pan and a couple of cloves of garlic in the shirt but crushed; We also added spicy chili. Let's fry slightly.

Nel frattempo poniamo la mozzarella ed alcune foglie di basilico in un mixer che azioniamo calando prima una tazzina di latte e poi poco olio a filo; agiamo fino a che il composto non sarà cremoso.

In the meantime let's place the mozzarella and some basil leaves in a mixer that we act by first pouring a cup of milk and then a little wire oil; We act until the compound is creamy.





Una volta dorato l'aglio, caliamo i pomodori tagliati a metà e lasciamo soffriggere per un paio di minuti, poi togliamo l'aglio e caliamo in padella un mezzo bicchiere di acqua calda dove avremo sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro.



Once the garlic is golden, we cut the half-sized tomatoes and let them fry for a couple of minutes, then remove the garlic and pour into the pan a half cup of hot water where we will loose a tablespoon of tomato concentrate.






Poniamo quindi la pasta in padella e lasciamola cuocere per un paio di minuti nel liquido che abbiamo creato e calato in quantità adeguata alla pasta ed al suo spessore.


Then put the pasta in the pan and let it bake for a couple of minutes in the liquid we created and dropped in adequate quantity to the paste and its thickness.

Nel frattempo poniamo intorno ad un coppapasta la nostra crema di mozzarella ed all'interno vi caliamo i maltagliati con i ciliegini

In the meantime we place our mozzarella cream around a coppapasta and inside we drop the maltagliati with the cherry tomatoes 


Inutile dire che una grattata di scaglie di parmigiano non faranno altro che arricchire un piatto già molto gustoso. Buon appetito!!!

Needless to say, a parmesan flakes scratch will only enrich a plate already very tasty. Enjoy your meal!!!