No, non vogliono rappresentare la Cappadocia e neppure parti
anatomiche in fase di estremo piacere: sono semplicemente zucchine saltate con
extravergine ed uno spicchio di aglio schiacciato che toglieremo prima di
frullare il tutto con dell'ottima ricotta (meglio se di pecora). Per questa
foto, usiamo i paccheri che riempiremo, altrimenti, se badate alla sostanza
fregandovi dell'apparenza, pasta del tipo che più ci soddisfa. Sopra una
spruzzata di paprika o quant'altro di vostro gradimento. Come sempre, questa è
l'idea, il resto fatelo voi, altrimenti dove la soddisfazione di cucinare?
No, they do not represent the Cappadocia and even body parts under extreme pleasure: they are simply zucchini sautéed with extra virgin and one clove crushed garlic that will lift before you mix all together with the excellent cheese (preferably sheep). For this picture, we use the paccheri riempieremo that, otherwise, if the mind fregandovi appearance essence, pasta of the type that prefers. Over a paprika splash or whatever to your liking. As always, this is the idea, the rest do you, otherwise where the satisfaction of cooking?