tanto di cappello

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giovedì 27 ottobre 2016

Paccheri con cremosità di zucchine - paccheri with cream of zucchini

No, non vogliono rappresentare la Cappadocia e neppure parti anatomiche in fase di estremo piacere: sono semplicemente zucchine saltate con extravergine ed uno spicchio di aglio schiacciato che toglieremo prima di frullare il tutto con dell'ottima ricotta (meglio se di pecora). Per questa foto, usiamo i paccheri che riempiremo, altrimenti, se badate alla sostanza fregandovi dell'apparenza, pasta del tipo che più ci soddisfa. Sopra una spruzzata di paprika o quant'altro di vostro gradimento. Come sempre, questa è l'idea, il resto fatelo voi, altrimenti dove la soddisfazione di cucinare? 
No, they do not represent the Cappadocia and even body parts under extreme pleasure: they are simply zucchini sautéed with extra virgin and one clove crushed garlic that will lift before you mix all together with the excellent cheese (preferably sheep). For this picture, we use the paccheri riempieremo that, otherwise, if the mind fregandovi appearance essence, pasta of the type that prefers. Over a paprika splash or whatever to your liking. As always, this is the idea, the rest do you, otherwise where the satisfaction of cooking?