Ecco le foto del menu presentato lo scorso mese presso il ristorante I Malavvezzi di Tavarnuzze (FI) dai due giovani chef under 30.
In sala il titolare del locale e sommelier, Dario Nenci.
Mentre il padrone di casa Alessio Sedran ha presentato dei piatti di terra e di mare ben equilibrati e di grande successo, Alessio Mori ha dato vita ad un menù interamente vegetariano che ha toccato il culmine con il dessert a base di radici. Menù per tutti quindi, che ha soddisfatto il palato di una sala completa e variegata.
Alessio Mori e Alessio Sedran
Here are the photos of the menu presented last month at the restaurant I Malavvezzi Tavarnuzze (FI) by the two young chefs under 30.
In the dining room the owner of the restaurant and sommelier, Dario Nenci.
While the landlord Alessio Sedran presented the dishes of land and sea well balanced and very successful, Alessio Mori has created an entirely vegetarian menu which reached its climax with dessert made from roots. Menus for all so that satisfied the palate of a full room and varied.
I Mal'Avvezzi - Via della Repubblica, 13 - 50023 Tavarnuzze, Firenze (Italy). Tel 055 2374262.
Alessio Mori - alessiomori89@libero.it
Alessio Sedran - http://www.chefalessiosedran.com/